Перейти к содержанию
Временные проблемы с доставкой писем с форума на почту, чаще всего они попадают в папку "СПАМ". Будьте внимательны!

Grand Theft Auto: Vice City – The Definitive Edition


Cyr4x

Рекомендуемые сообщения

Grand Theft Auto: Vice City – The Definitive Edition


GTA: Vice City - Definitive Edition - переиздание культовой части ГТА: Вайс Сити, в которой полностью перерисованы модели героев и машин, обновлено освещение, улучшены текстуры, увеличено разрешение и многое другое. В остальном приключение полностью повторяет оригинальную игру. Главным героем переиздания ГТА Вайс Сити выступает персонаж по имени Томми Версетти.

Для исследования в Grand Theft Auto: Vice City - The Definitive Edition доступен открытый мир в виде города Вайс Сити, напоминающий Майами 80-х. По улицам можно перемещаться как пешком, так и угонять транспорт. Автопарк состоит из легковых машин, мотоциклов, грузовиков, скорой помощи, лодок и т.п. Игрокам позволяется творить настоящий беспредел, убивая прохожих и взрывая проезжающие транспортные средства. Арсенал оружия включает в себя огромное количество пистолетов, автоматов, дробовиков, ракетниц, гранат и т.п.

Томми умеет прыгать и приседать, однако не способен плавать. При контакте с водой протагонист моментально тонет. Нарушая закон, героя преследует полиция. Это может быть как обычный патруль, так и полицейский вертолет, армия спецназа, ФБР, нацгвардия и даже танки - все зависит от степени тяжести преступления. Жизненные силы можно пополнять при помощи аптечек. Чтобы повысить живучесть, можно покупать бронежилет. Если протагониста убьют или арестуют, то респаун происходит в ближайших отделениях больницы или полиции.

Присутствует полноценная сюжетная линия, а также доступно множество второстепенных активностей. Чтобы начать задание, необходимо подойти к специальной цветной плашке. Все герои приключения весьма харизматичны и имеют индивидуальный характер. За время прохождения Томми встретит таких героев, как Кен Розенберг, Мерседес Кортес, Лэнс Вэнс, Сонни Форелли и т.д. Сюжет повествует про разборки многочисленных банд, среди которых кубинцы, байкеры и даже рок-группа Love Fist. Действия происходят в 1986 году.


 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...