Перейти к содержанию
Временные проблемы с доставкой писем с форума на почту, чаще всего они попадают в папку "СПАМ". Будьте внимательны!

GTA: Criminal Russia


Рекомендуемые сообщения

GTA: Criminal Russia


GTA: Criminal Russia – это мод на San Andreas, существенно перерабатывающий оригинал. Его действие переносит геймеров из США в Российскую Федерацию. А главный герой тут не Карл Джонсон, а простой русский парень. Большое количество изменений делает проект полноценной отдельной игрой.

Модификация пропитана духом девяностых и постсоветским колоритом. Все здания и транспорт были заменены на другие модели, а картинки на загрузочных экранах – перерисованы. Теперь кататься можно на фоне сталинок и хрущёвок по огромной карте, переделанной до неузнаваемости. По ней создатели расставили известные достопримечательности вроде Кремля и Останкинской телебашни. Радиостанции тоже были серьезно переработаны. Помимо этого были обновлены модели оружия.

В GTA: Criminal Russia появился спидометр, а также возможность переключать камеру на вид из салона машины. Теперь при сильных повреждениях тачки не будут разгоняться больше 40 километров в час. В автопарке представлены "Нивы", "Лады", "Жигули", "УАЗы", "Волги" "Газели", "ЗиЛы", "Таврии", "ПАЗы", "Икарусы", "Москвичи", "КаМАЗы" и т. д. Велосипеды, военная техника и мотоциклы тоже подверглись подобным изменениям.

Здесь есть новый населенный пункт – Эдово. Городок передает характерную атмосферу глубинки. В нём есть немало узнаваемых объектов. К примеру, детская площадка со спортивными снарядами. Геймплей остался без изменений. По-прежнему можно ездить по открытому миру в свое удовольствие, тюнинговать автомобили, убегать от полиции, вступать в перестрелки с бандитами, работать таксистом или врачом скорой помощи, прыгать с парашютом и заниматься прочими веселыми делами.


 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...